Prime kraft отзывы о протеине

Prime kraft отзывы о протеине

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 500 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

Европейская 80% молочная сыворотка, 20-летний успешный опыт работы наших технологов и собственное сертифицированное производство — это и есть рецепт качества. ВАША ЦЕЛЬ: похудение; увеличение массы; поддержание тонуса. Основные преимущества продукта: быстро восстанавливает мышцы после тренировки; подавляет катаболизм; стимулирует анаболические процессы; восполняет нехватку витаминов и минералов в организме. Рекомендации по применению: Смешайте две мерные ложки (30 г) с 200-250 мл (в зависимости от вкусовых предпочтений) воды, молока или другого напитка. В дни отдыха принимайте 2-3 раза в день между приемами пищи. В тренировочные дни за 1-1,5 часа до тренировки и через 30 минут после. Информация для аллергиков: Содержит молочные ингредиенты и соевый лецитин (эмульгатор).

Мы делаем спортивное питание специально для вас!

Поэтому нам очень важны ваши мнения: что понравилось, что стоит исправить, на какие моменты обратить внимание, какие направления разработок и новинки вы хотите видеть в интернет-магазине Prime Kraft.

Оставляйте свои отзывы, мы обязательно прочитаем их и примем в работу!

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Prime Kraft Whey (900 г), лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Prime Kraft Whey (900 г) другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 4245623 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Все шоколадоподобые и тирамису вкус — ок.

Недостатки: Остальные вкусы — малоприятная химоза.

Рейтинг: 2 — Отзыв: 4199213 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Недостатки: Плохо растворяется, вкус приторный (пить только на молоке, иначе дрянь), присутствует странный привкус (напоминает мыло). Брал 2 упаковки с разными вкусами и оба оказались отвратными. 2000 в мусорку-_-

Рейтинг: 3 — Отзыв: 4173000 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Неплохой состав.

Недостатки: Химозность вкуса и аромата. Завышенная цена, если сравнивать с зарубежными брендами. Недоступность (нельзя взять и купить где-то, пощупать упаковки, нормально посмотреть — бренд видела доступным к покупке пока только в интернете).

Комментарий: В целом продукт как наш — неплох, конечно. ЖКТ реагировал ок, усваивается хорошо.
Но ребят, за 0,9 кг вы ставите нереально большую цену. Упаковка 2,2 кг Syntrax Matrix или Syntrax Whey стоит куда дешевле, а качество не хуже, плюс химии во вкусе и аромате нет. Тот же Geneticlab nutrition стоит куда дешевле за упаковку 2,1 кг (вроде, такой объем). А у вас даже килограмма в упаковке нет, ну как так-то? И больших пачек вы делать не планируете, что грустновато.
Вкус "клубника-банан" — очень химический, вкус "тирамису" — вообще никакой, вот "банановый йогурт" понравился. Опять же, всякие ананасы, малины и вишни — блин, почему бы не сделать просто ванильный протеин? Зачем упирать на те вкусы, которые легко испортить или сделать химически неприятными? Да и на любителя все эти цитрусы и ягодки.
И откуда такая ценовая политика? Я скорее буду брать Syntrax, их "cookies & cream" и "peanut butter cookie" — потрясающие вкусы. Но наши производители пока в целом сильно уступают зарубежным по вкусовой характеристике спортпита, это — факт.
Поработайте над вкусами, ароматами и пересмотрите ценовую политику — пока что ваш продукт не стоит таких денег, которые вы за него желаете, и есть куда более приятные варианты по соотношению качества и цены.

Читайте также:  Авокадо как его едят польза и вред

Рейтинг: 5 — Отзыв: 4054302 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Нравится вкус ,состав.

Недостатки: Подорожал очень.

Комментарий: Нравится вкус ,состав .Пил его почти год.Потом он сильно подорожал.Перешел на другой продукт.

Рейтинг: 1 — Отзыв: 4054301 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Недостатки: Скажу одно, тут или проплаченные комментарии или одни бараны

Комментарий: Не знаю как на счет других вкусов ,но купился на отзывы и взял ананас и. Ужас, тот кто в комментариях пишет, что все нормально, такое ощущение, что даже не видели в глаза этот протеин, что скорее всего правда. Невозможно пить его, приторный и неприятный вкус ,отдающий химией ,слишком сладкий, даже не помогает большое количество воды, слипнется одно место.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 4054300 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Приятный на вкус. Брал вкус шоколад. Хорошо растворяется в молоке. Относительно не дорогой когда по акции цена 900 — 1100 р. за пакет 900г.

Недостатки: не обнаружил.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3811849 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Вкус, полезные свойства.

Комментарий: Первый протеин, который взял. Коллеги более опытные попробовали — тоже перешли на него. Качественный продукт за приемлемую цену.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3683965 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Комментарий: Нравится вкус ,состав и хорошая цена,пью его почти год.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3460585 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Молочный шоколад это просто взрыв мозга нереального вкусный, как молочный коктейль

Комментарий: Ооочень вкусный

Рейтинг: 1 — Отзыв: 3460584 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Комментарий: Не знаю как на счет других вкусов ,но купился на отзывы и взял ананас и. Ужас, тот кто в комментариях пишет, что все нормально, такое ощущение, что даже не видели в глаза этот протеин, что скорее всего правда. Невозможно пить его, приторный и неприятный вкус ,отдающий химией ,слишком сладкий, даже не помогает большое количество воды, слипнется одно место.

Читайте также:  Абонементы фитнес московские клубы

Рейтинг: 4 — Отзыв: 3460583 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: 1.отличный вкус(молочный шоколад).Как ,кто то написал,напоминает коктейль молочный с шоколадом,
2.небольшое содержание жиров,при этом большое содержание аминокислот,
3.отлично растворяется
4.есть результат, по набору сухой мышечной массы,правда здесь, главное тренировки и питание,но этот протеин хороший помощник в этом деле. пока одни плюсы,взял второй пакет 900 грамм,до этого брал,только импортные и дорогие,сейчас не то положение ,но не жалею

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3417653 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Неплохой вкус, хоть и Maxler, Dymatize уступает.
Неплохо смешивается с молоком.
Довольно высокий процент белка.

Недостатки: Можно сделать чуть дешевле, так как более именитые бренду чуть дороже стоят.

Рейтинг: 4 — Отзыв: 3152719 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: 1. Это действительно протеин.
2. Качество очень приличное.
3. Вкус не самый лучший из тех что я пробовал (брал молочный шоколад, сравниваю с Optimum Nutrition), однако у того же ON-а цена выше в 1,5 раза, но думаю, что пакет Крафта допью без проблем.

Комментарий: В целом хороший прот

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944835 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Комментарий: Покупаю уже не впервые этот протеин. Нравится то, как он работает. Практически сразу виден результат. Нет никаких побочных эффектов при его приеме. Большая выгодная упаковка и цена доступная.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944834 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Комментарий: Заказал на пробу упаковку этого протеина отечественного производства, мне очень понравилось, как он работает, дает хороший прирост мышечной массы. Буду теперь теперь его покупать, так как он и по качеству, и по цене меня полностью устраивает.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944833 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Качество, цена

Комментарий: Регулярно заказываю Prime Kraft Whey, нравится качество и цена. Лучше немного подождать доставку и получить качественный продукт, чем покупать что попало в местных спортивных магазинах.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944832 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: качественный продукт, вкус хороший, экономичный

Комментарий: Недавно перешол на такой протеин, понравился, действенный оказался. И по цене выгодно, там 30 порций, порция где-то рублей 35 выходит.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944831 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Приемлемые цены

Комментарий: Не жалею что купил этот протеин, результат появился уже через месяц, причем протеин безвредный, не дорогой и сделан из качественного сырья. Вот недавно еще себе заказал две пачки, жду посылочки.Всем советую.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944830 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Качественный по составу продукт, особенно если учесть его цену. Выбор вкусов не плохой.

Читайте также:  Bcaa pharma first

Недостатки: Я их не вижу, все отлично.

Комментарий: Такой протеин я уже покупаю второй раз. Для себя смог выявить достаточно много положительных моментов. Во-первых, стоит он вполне себе не дорого, что радует. Во-вторых, в качестве сомнений нету. По крайней мере состав меня целиком и полностью устраивает. Эффект есть. Ну и в третьих вкусовой выбор классный. В общем я могу только всем порекомендовать. По крайней мере я себе такой точно еще буду брать. Ставлю пять звезд из возможных пяти.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944829 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Качество, вкус, цена

Комментарий: Хожу в тренажерный зал уже несколько лет и для более быстрого восстановления принимаю различные добавки. В том числе протеин данного производителя. До этого покупал протеин различных брендов, в том числе и топовых, поэтому могу точно сказать, что качество этого протеина, как минимум, не хуже. Самое главное, цены не завышают. Советую покупать со вкусом шоколада. По моему мнению, это самый приятный по вкусу: не сильно приторный, нет химического привкуса. Сейчас уже начал присматриваться к другим товарам этого производителя. Так что, если не станут снижать качество протеина, то я продолжу его покупать.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944828 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Стоимость нормальная для 900 грамм. Состав протеина не плохой. Вкус отличный.

Недостатки: Недостатков я не увидел пока что.

Комментарий: Не так давно стал покупать такой протеин. Вообще я уже много перепробовал вариантов. То мне по вкусу не подходил, пить было не возможно. То эффекта нужного я не ощущал. Вот в процессе поиска я столкнулся с Prime Kraft Whey. По цене он не дорогой, ну я и решил его попробовать. Месяц прошел и я уже ощущаю нужный мне результат. На вкус очень даже ничего. По составу почитал, тоже придраться не к чему. В общем, пока что это лучший протеин, что мне попадался.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 2944827 — Дата: 2020-04-17 19:21:26

Достоинства: Вкусы не навязчивые, по сладости самое то. Подделки пока не попадаются. Нравится дизайн упаковки очень креативно, на ней изображен носорог.

Недостатки: Не заметил

Комментарий: Пользуюсь продуктами этой компании для спортивного питания. В принципе она не так давно на рынке, но активно заявила о себе. По ценам приемлемо. Сначала тренер мне посоветовал, для увеличения мышечной массы и роста выносливости принимать креатин, а также протеин чтобы усиливал эффект приёма креатина. Наиболее понравившимся мне средством по эффективности стал сыворочный протеин Whey, причём прикольно расфасован, пакетики из разных вкусов.

Ссылка на основную публикацию
Neolabs solutions com
Нео Лабс Лтд. (Neo Labs Ltd. или Neo Laboratories Ltd.) – это международная биофармацевтическая компания. Нашей основной сферой деятельности является...
Http pitprofi ru
Записи сообщества Поиск Интернет-магазин Спортивного питания "PitProfi" запись закреплена Magnesium B6 – спортивная добавка от компании Maxler, предназначенная для восполнения...
Http tvoytrener com
Фитнес клубы Ботек – здоровый образ жизни для всех и каждого Провести время, совместив приятное с полезным можно занявшись спортом....
Nike тренировки бесплатно
Наша спортивная серия (1, 2, 3, 4) получила неожиданное и весьма достойное продолжение. Всемирно известный бренд Nike представил для всех...
Adblock detector